![]() Помогите - Выключение котла по сигналу манометра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите - Выключение котла по сигналу манометра |
Гость_Гость_hobber_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем здрасте.
Прошу помощи. У меня неприятность. Котел сходит временами с ума и кипятит воду в батареях. Не понимаю почему он так делает, хотя делает он это очень редко. Покупать новый котел денег нет, а мастера вызываю он пошуршит\поковыряется денег возьмет и все на своих местах. Я заказал манометр с контактами, которые размыкаются тогда, когда стрелка зашкаливает за установленное значение. Подскажите какое устройство существует в природе чтоб при размыкании контактов манометра обесточивался котел. На манометр сажать 220 вольт не хочу, так как произойдет следующее - вода остынет, давление упадет и он его опять врубит (подаст напряжение). Мне надо так- манометр зашкалил, на нем на концах - разрыв - котел отключился от сети, и если даже опять на концах будет "контакт" котел не включался. Что то мне подсказывает что можно это как-то через реле причем запитав реле само себя через себя... короче может устройства уже готовые какие есть??? Подскажите.... Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Суровый однако способ контролировать температуру теплоносителя через давление.
![]() Автор, может стоит воспользоваться датчиками/реле/или преобразователями температуры? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:14 |
|
![]() |