![]() Пропала фаза на выключателе , Нет света в некоторых комнатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пропала фаза на выключателе , Нет света в некоторых комнатах |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2013 Пользователь №: 35399 ![]() |
Товарищи, Прошу вашей помощи.
Живу в монолитке 12 этажей. После дождя, когда слив с крыши был забит, дом затопило потоком воды через выход на крышу. В результате на следующий день у меня в квартире пропал свет в двух комнатах из трех, а так же в прихожей. Вызывал электрика из ЖКХ, но тот придя только развёл руками, мол после ремонта мы заделали коробку, а у него нет прибора для определения места обрыва. Насколько я понял - нет фазы на выключателях. Зачастую лампочка на выключателях моргает с интервалом ~в 1 секунду (цикл: 1с светится, 1 с нет) , хотя должна непрерывно светится. В настоящий момент вообще фазы нет. Розетки везде работают. Жду знакомого электрика, но тот в отпуске. Без света в комнате жить не в кайф, надоело фонарями освещать. Вопрос. Могу ли я подключить на время выключатель от разетки, т.е. кинуть фазу? ![]() Сообщение отредактировал DRAM - 7.9.2013, 12:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2013 Пользователь №: 35399 ![]() |
Т.е. нельзя сделать люстру включающуюся вилкой в розетку?
![]() Сообщение отредактировал DRAM - 7.9.2013, 18:44 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:27 |
|
![]() |