![]() частотный преобразователь IG5A , подключение и настройка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() частотный преобразователь IG5A , подключение и настройка. |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 12.4.2013 Из: Украина Пользователь №: 32381 ![]() |
Привет всем.
Кто нибудь сталкивался с таким прибором? нужно подключить двигатель 4 квт, сначала крутит на 50 гц, потом надо ускорится на пару минут до 80-100 гц. как настроить и подключить? если есть мысли и желание, поделитесь. Сообщение отредактировал нуль - 5.8.2013, 21:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 12.4.2013 Из: Украина Пользователь №: 32381 ![]() |
такой вопрос.
при включении мотора на частоте 50 гц. мотор "пищит". не знаю как выразить, какой то "электрический писк". кто нибудь знает что это за звук появляется? |
![]() |
|
Гость_BB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Ошибаетесь. Любая электротехническая фирма их делает. Есть АВВ... Ошибаетесь Вы, г-н Костян челябинский. Точнее, читаете не то, что написано. Я не писал, что есть 10 производителей ПЧ. Я писал: ... сужу о ПЧ по тем экземплярам, которые есть у меня в обслуживании. Как уже писал, думаю их типов 10, может чуть больше. Не то, что есть в продаже, а то, что есть у меня. На моих экзмплярах потенциометр есть.при включении мотора на частоте 50 гц. мотор "пищит". кто нибудь знает что это за звук появляется? Не сталкивался, но, думаю, нужно изменить частоту ШИМ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_BB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |