![]() 2,2 квт к розетки в хрущевки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 2,2 квт к розетки в хрущевки |
Гость_Гость_гоша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выдержит ли 2,2 квт стандартная проводка в хрущевки? При включении чайника 2 квт вилка чуть нагревается.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
roadster писал
Цитата А- еще и на постоянную пульсирующую.А мне она нужна постоянная пульсирующая? Зачем мне толстый автомат за большие деньги (он у меня в щиток не влезет). Пускай серия A худеет , тогда я ее может быть и поставлю. Вот сегодня я полез в щиток выяснять где у меня ноль и фаза. На 4 автомате какая - то фигня. На всех остальных все нормально. Сначала использовал индикатор фазы с жужжанием и появлением красного цвета (Navigator NTP-E). Получалось когда автомат отключен появляется красное свечение интенсивностью 1/2 от "реальной" фазы, переходя в другой режим (бесконтактный ) -жужжит, что очень меня насторожило. Далее исползовал обычный пробник отвертку без батареек (когда фаза появляется при касании автомата и контакта сверху отвертки. Все нормально фазы при отключении автома нет. Еще использовал лампочку . При подключении - лампа горит (при включенном автомате ) и не горит (при отключенном). Вопрос: Что это? Проблемы с индикатором Navigator NTP-E, индикатор Navigator NTP-E более чувствительный (и видит всякие наводки, "слабую фазу", пробой изоляции автомата? На других автоматах такой ерунды с индикатором Navigator NTP-E нет. Правда, на последнем автомате не было выходящего из щитка провода. Во время теста с лампочкой еще раз поднес индикатор Navigator NTP-E к проводам. При выключении автомата этот индикатор опять видит фазу на проводах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 17:03 |
|
![]() |