![]() Электро плита |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электро плита |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2013 Пользователь №: 34860 ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня вот вопросик созрел, может не совсем в тему, но вдруг. Купил электроплиту недавно, не обратив внимание что она "зависимая" (онлайном брал, пощупать не мог). Так вот мне интересно существуют ли панели управления для них, отдельные, без духовки... Сложно ли найти или самому слепить, что то подобное, или можно даже не думать на это тему и искать теперь к ней духовку?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
имел дело с плитой Милле, к ней только духовки свои и контакты переходники и все опломбированно/опечатано, шаг влево шаг в право - прощай гарантия, с встраиемой техникой сплошная морока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2013 Пользователь №: 34860 ![]() |
имел дело с плитой Милле, к ней только духовки свои и контакты переходники и все опломбированно/опечатано, шаг влево шаг в право - прощай гарантия, с встраиемой техникой сплошная морока. Ну я так и думал... чисто житейски, лучше прикупить теперь к ней духовку. А про блоки управления не слыхал и, думаю, их быть не может. А сдать до истечения 14 дней - не? Согласе что лучше когда всё куплено без всяких извратов, но брать духовку жаба душит, живу один пользоваться ей небуду 100%... Долго ждал плиту, потому и задумался можно ли как то обойти "зависимость". Паходу придётся назад её отправить. Всем спасибо!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 7:40 |
|
![]() |