![]() Multimeter , что за зверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Multimeter , что за зверь |
Гость_хочу_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
хочу..
а ну да, здрасте! хочу вот такое чудо. у кого есть именно такой хотелось бы узнать точности по току, это реально что на нем нарисовано. и вообще стоит его покупать и за сколько. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
У меня DT-838 и Ц4315. Относительно точно работают. Для ремонта нужны прозвонка (причём, именно "аркашка", в иных случаях) и двухполюсник. Точность - на неё я глаза закрыл. Что мне скажет 219 или 221 вольт в розетке? И зачем мне поверка? Я протоколы не выписываю.
А раз топикстартер зациклился на токе, т.е., амперметре, то именно амперметр и нужен У меня щитовой Э-*** (не помню серию) на 20 ампер. Клещи прикупил через Сеть - облажался. Неисправны (Ц30). При снятии показаний тока, зачастую, амперметр должен работать беспрерывно (вместе с проблемной машиной) не несколько секунд, как того требуют паспорт на китайскую цифру, а минуты, десятки минут. Так что, аналог всё же надёжнее цифры (имхо). По основному вопросу: такой бренд вижу впервые. Видел Ресанту, тоже с допуском на 20 А (даже и не помню - цифра была, или аналог) за деньги дешёвого китайского мультика. Ну не доверяю я щупам в этих мультяшкам, не считаю, что ими можно спокойно 20А мерять! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:31 |
|
![]() |