![]() Правильная ли схема ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Правильная ли схема ? |
![]() ![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 34503 ![]() |
Здравствуйте Добрые люди! прошу помочь!
Ситуация такая! Имеется бак с водой, в котором установлены 2 Тэна (мощность каждого 1,2 кВт -220В) Температура в баке будет регулироваться терморегулятором ТРМ-501 (ОВЕН), к нему прилагается трансформатор 12В Дело в том что, ТРМ-501 тянет только 8А, а 2 Тэна - примерно 12А ---- для запуска тэнов я приобрел пускатель (контактор на 20А) но там нарисованно что подключать только 220В (смотрите картинку) Вопрос : Могу ли я подключить ТРМ-501 к контактору ? как я понимаю ТРМ просто дает указанания, контактор замыкает...подключать пока не рискую |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 34503 ![]() |
все подключил как вы сказали, но встала еще одна проблема , настройка датчика сопротивления
у меня выходит из датчика 3 клемы, я подключил как и указанно в инструкции 2 провода на одну клему и 1 провод на другую и их подсоеденить к выходам на ТРМ-501 (7,8,9) все сделал как нужно, но все равно мигает очень быстро термометр, на дисплее, значит что-то не то....у меня код датчика 02, а заводской стоит 04, я вот и думаю что в этом может быть проблема, только вот никак не могу найти как его изменить (перенастроить в приборе) вчера еще написал в сервисный центр ОВЕНа (ТРМ-501) , скинул схему и попросил помочь вот что они скинули, только я нефига не пойму, тот который не подписан это контактор , а что же тогда вставляется в клемы А1 и А2 ? hostingkartinok.com/show-image.php?id=b798934f0b251bae63657be10edb3edd Ссылка на фото , так как у меня не получается выложить их тут |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:59 |
|
![]() |