![]() Системы по русски , заземление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Системы по русски , заземление |
Гость_nikola_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте
Подскажите как правильно звучат системы заземления IT. TN-C. TN-S и TN-C-S Т.е. например, ТТ так и звучит Тэ-Тэ, а остальные? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
ТСН 31-324-2002
- штепсельные розетки от кабеля с нулевой фазой в кабинете заведующего, в помещениях для компьютерных игр; А по английски это как? Сообщение отредактировал ink_elec - 23.7.2013, 8:02 -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 18047 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
следовательно ангийской транскрипции не требуется, читайте в русской. Да я не возражаю, пусть будет в русской транскрипции, но по английски. ![]() -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 7:48 |
|
![]() |