![]() опять про ИП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() опять про ИП |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 19889 ![]() |
Собираюсь на днях открыть ип. Понимаю что есть множество информации в инете, но там много и мусора и проще спросить, тем более здесь много умных людей, практикующих к тому же.
1. Собираюсь заниматься мелкими услугами населению, электромонтажом квартир, домов не более трех этажей, возможно обслуживанием организаций. Какие коды видов деятельности указать? 2. Какую систему налогообложения выбрать? Вроде слышал что-то про 6 процентов.... 3. Как проводить расчет с клиентом? Нужен кассовый аппарат? Огромнейшее спасибо заранее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2013 Пользователь №: 34365 ![]() |
Нашёл кое что. Может пригодится таким же, как и я.
P.S. И еще вопрос. Кто нибудь использует СНиПы, например "СНиП 3.05.06-85 Электротехнические устройства"? Все зависит от того, что вы будете монтировать если мелочевка квартиры ,дома, и где нет действующих электроустановок то вам ничего не нужно, конечно если оформляете официально на должность электромонтера то вашим рабочим нужно пройти медкомиссию в соответствие занимаемой должности (раз в два года) ,далее должны быть доки удостоверяющие данную специальность хотя-бы курсы. Повышение квалификации вам не треба . Группы допуска ну 3 я до 1000в нужна будет когда полезете в реконструкцию (то бишь действующие электроустановки),подтверждение группы ежегодно в РТН или учебных центрах. ок, спс. Хм, интересно, т.е. если сейчас отец не может пройти мед. комиссию на завод устроиться, то он и свою фирму открыть не сможет что ли? И ко мне устроиться не сможет? Сообщение отредактировал A100 - 17.7.2013, 22:20
Причина редактирования: не следует рекламировать продажу удостоверений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Нашёл кое что. Может пригодится таким же, как и я. P.S. И еще вопрос. Кто нибудь использует СНиПы, например "СНиП 3.05.06-85 Электротехнические устройства"? ок, спс. Хм, интересно, т.е. если сейчас отец не может пройти мед. комиссию на завод устроиться, то он и свою фирму открыть не сможет что ли? И ко мне устроиться не сможет? Фирму пусть открывает но работать не может т.к. в случае чего будет айя-яй. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:54 |
|
![]() |