![]() электромагнит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() электромагнит |
Гость_Гость_Лев_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужен совет. У меня каминная вентиляция закрывается клапаном "бабочка" т.е. в пока двигатель в работе он открыт как двигатель отключился то закрыт как и в случае отключения электроэнергии. В таких случаях мне необходимо поддерживать естественную вентиляцию. У меня задумка такая, зафиксировать электромагнит над клапаном закрепить его тросиками к лепесткам клапана дальше запустить магнит в работу "нормально вкл." в таком случая он не будет мешать нормальной работе клапана, а в случае отключения электроэнергии он открывает клапан, что и позволяет поддерживать естественную вентиляцию. Вот мне и нужен совет какую модель электромагнита использовать, класс защиты IP54. Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата пока двигатель в работе он открыт как двигатель отключился то закрыт как и в случае отключения электроэнергии А чем он там открывается и закрывается? Привод какой-то есть, или сам по себе, потоком воздуха? Переводите его на ручное управление, за тросик, за веревочку.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Лев_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чем он там открывается и закрывается? Привод какой-то есть, или сам по себе, потоком воздуха? Переводите его на ручное управление, за тросик, за веревочку. Ручное управление смешно в случае отключения электроэнергии у меня будет максимум десять минут для открытия клапанов позже уже колоссальные убытки для предприятия, а у меня 11 цехов и в каждом по четырнадцать клапанов. Это с какой же скоростью необходимо передвигаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
а у меня 11 цехов и в каждом по четырнадцать клапанов. Простейший вариант - повесить на мастеров обязанность открывать-закрывать шибер. И потом, извините, что за производство такое, в котором убытки от отключения ЭЭ обусловлены только лишь отсутствием вытяжки? Резервное питание не рассматривали? -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Лев_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='зелёный желторотик' date='24.6.2013, 22:20' post='293873'
Простейший вариант - повесить на мастеров обязанность открывать-закрывать шибер. И потом, извините, что за производство такое, в котором убытки от отключения ЭЭ обусловлены только лишь отсутствием вытяжки? Резервное питание не рассматривали? [/quote/] Производство относится к отрасли птицеводство. Вариант резервного питания уже подан на рассмотрение головной конторе, но это 11 цехов которые разбросаны по площадке т.е. 11 дизелей с выходной мощностью 30-40 КВТ. Цена вопроса большая я думаю еще пару аварийных отключений и тогда точно купят. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 14:30 |
|
![]() |