![]() ЛЕНЭНЕРГО и с чем его едят , Согласование проектов в ЛЭ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ЛЕНЭНЕРГО и с чем его едят , Согласование проектов в ЛЭ |
Гость_Гость_Владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пришел отказ от ЛЭ с новыми ТУ. Отредактировал. Но так и не понял, что они имели ввиду с рубильником и селективности. Всегда ставлю вводный автомат на входе... Что хотят - непонятно =( Может кто подскажет. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
по замечаниям:
п. 3 - не обосновано, у вас уже стоит отключающий аппарат С25 п. 8 - если имеется ввиду С25 до и после счетчика, то не обсоновано, до счетчика - ком. аппарат, после - защитный после счетчика д.б. на 16 А -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_Владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по замечаниям: п. 3 - не обосновано, у вас уже стоит отключающий аппарат С25 п. 8 - если имеется ввиду С25 до и после счетчика, то не обсоновано, до счетчика - ком. аппарат, после - защитный после счетчика д.б. на 16 А Спасибо Вам за ответ. п. 3. - Да стоит (ставлю), да как и везде на вводе автомат (рубильник). Теперь буду уверен, что всё таки я "не дурак", и при след. отказе буду давить на их необоснованное замечание. п. 8. - По селективности они наверно имели ввиду что С стояли у нагрузки, поменял на В. А так теперь получается на вводе С25 потом счетчик потом УЗО АС 16А, к нагрузке В автоматы и дифки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:52 |
|
![]() |