![]() диаметр металорукава , как подобрать диаметр металорукава под необходимые кабеля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() диаметр металорукава , как подобрать диаметр металорукава под необходимые кабеля? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 29561 ![]() |
Всем здрасте! Мне нужно правильно подобрать внутренний диаметр металлорукава под кабель ВВГнг 4х10мм2, и под кабель ВВГ4х2,5мм2.
Конечно этот вопрос бы не возник бы, если бы данные кабеля были у меня, то чего проще взять и промерять штангелем диаметр кабеля, а так приходится спрашивать у знающих людей. Стоп, а может зря я этим голову себе сушу, может проще при покупке кабелей указать продавцу что нужен металлорукав под марку такого-то кабеля под таким то сечением и столько то жил, и не компостировать себе и другим мозги? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18141 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Приложение F справочное, характеристики рекомендуемые.
Для труб по МЭК61386 - где можно посмотреть МЭК? Интересует обеспечение механики или пожарки? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Для труб по МЭК61386 - где можно посмотреть МЭК? Интересует обеспечение механики или пожарки? По МЭК совсем чуть чуть http://www.news.elteh.ru/aq_page/pdf/VO_72_chapter5.pdf. Сначала обеспечим механику, потом если требуется локализационную способность, смотря где жестче требования. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18141 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
По МЭК совсем чуть чуть. Сначала обеспечим механику, потом если требуется локализационную способность, смотря где жестче требования. Хоть что-то для ориентира (это я тоже находил). ![]() Личное мнение - м/р не уступает тяжелой (жесткой) гофре по механике. А уж легкой (для "2") и подавно. О локализации Вы в курсе. Она далеко не всегда и требуется. Сообщение отредактировал Олега - 19.6.2013, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Личное мнение - м/р не уступает тяжелой (жесткой) гофре по механике. А уж легкой (для "2") и подавно. Толщина металла для рукавов используется слишком разная, чтобы быть столь категоричным. ИМХОпо 61386 http://www.courbi.com/ru/index.php?option=...9&Itemid=65 -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 20:11 |
|
![]() |