![]() Розетки на кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Розетки на кухне |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый час! Просьба не судить строго, но назрел вопрос который держит весь ремонт на кухне. Делается ремонт на кухне с переносом розеток, но возникла проблема с розеткой где будет стоять варочная панель с духовым шкафом. Там стояла раньше плита осталась розетка от нее, больше розеток нет на этой стороне. Моя идея заключалась в том чтобы проштробить стену и пустить розетку в сторону для холодильника от розетки плиты и от нее же вывести еще две три розетки для посудомойки, микроволновки и чайника.
То есть от одного провода идущего на старую электроплиту вывести 6-7 розеток для более или менее мощных потребителей!!! Проводка на розетке эл. плиты алюминиевая толстая ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Через клеммники. Лучше берите те, которые шайбой (с винтом) сверху зажимают старый провод, а снизу - то же шайбой через винт - зажимают отходящий. Цена ему - рублей 60.
Непосредственный контакт меди и алюминия пожароопасен! По нагрузке - переборщили. Одновременно включать чайник, СВЧ и ПММ не рекомендую. Линия может не выдержать. -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А какие варианты есть? Если по уму делать? Если по уму... 1. Новая линия на розетки для бытовой техники - лучший вариант или 2. На алюминиевый провод на кухне повесить минибокс с автоматами для розеток бытовой техники и духового шкафа (если он независимый), линия на варочную пойдёт транзитом. И вся эта куча будет защищаться старым автоматом линии электроплиты -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
2. На алюминиевый провод на кухне повесить минибокс с автоматами для розеток бытовой техники и духового шкафа Припоминаю таковой совет. Если не путаю, вроде Костян Челябинский первым про это указал где-то. Вопрос к тому, каков ай-пи бокса? Варочная панель, чайник ... Пар. И автоматы... На мой взгляд - не решение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9254 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Припоминаю таковой совет. Если не путаю, вроде Костян Челябинский первым про это указал где-то. Я это вычитал у Cs-Cs на мастерсити -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 19:08 |
|
![]() |