![]() расстановка необходимых автоматов,устройств , Помогите,пожалуйста!Какие устройства требуются в эл.щитовой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() расстановка необходимых автоматов,устройств , Помогите,пожалуйста!Какие устройства требуются в эл.щитовой |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем!Помогите,пожалуйста.Помогите по подбору автоматов,узо и т.д. Есть частный трехэтажный дом,ввод подведен.Нужно просто составить правильно подбор автоматов,узо и т.п.Имеется в виду "все по-правильному".какой первый автомат,на какую технику узо ставить,может еще какие-нибудь специальные автоматы нужны.Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Не пойму одного (вопрос к администраторам сайта) к чему тогда создавать этот форум,если тут не могут дать внятного ответа и помочь человеку? Ладно пока не затрагиваю этот вопрос...... 1. Дом даравьянный, металлический, кирпич. 2. Тип ввода ВЛ или КЛ. 3. Есть ли проект (главный пожалуй вопрос). 4. Каким проводом раскидано. 5. Сикоко концов и как они подписаны. 6. Как уже вопрос задавался - учет - где, как, чего. 7. Перечень оборудования. 8. Тип отопления, марка и т.д. 9. С генератором или без 10. Если да то АВР или РВ. 11. Заземление есть на обьекте или нет. 12. Заземление есть у соседей или нет. 13. Есть ли выход питания на улицу (свет, полив, беседка) 14. Да чуть не забыл, ввод 220 или 380. 15. Чего показали замеры на вводе тестером утром, обед, вечер в бедние/выходные. 16. Стабилизатор ставить будеде или нет, а зелезо или айджибити. ПС: это я не прикалываюсь, это минимальный перечень, + еще столькоже всплывет, при условии, что у ВАС не система умный дом или без системы автоматизации отопления. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ладно пока не затрагиваю этот вопрос...... 1. Дом даравьянный, металлический, кирпич. 2. Тип ввода ВЛ или КЛ. 3. Есть ли проект (главный пожалуй вопрос). 4. Каким проводом раскидано. 5. Сикоко концов и как они подписаны. 6. Как уже вопрос задавался - учет - где, как, чего. 7. Перечень оборудования. 8. Тип отопления, марка и т.д. 9. С генератором или без 10. Если да то АВР или РВ. 11. Заземление есть на обьекте или нет. 12. Заземление есть у соседей или нет. 13. Есть ли выход питания на улицу (свет, полив, беседка) 14. Да чуть не забыл, ввод 220 или 380. 15. Чего показали замеры на вводе тестером утром, обед, вечер в бедние/выходные. 16. Стабилизатор ставить будеде или нет, а зелезо или айджибити. ПС: это я не прикалываюсь, это минимальный перечень, + еще столькоже всплывет, при условии, что у ВАС не система умный дом или без системы автоматизации отопления. Спасибо вам,Сергей! Дом кирпичный,трехэтажный. Тип ввода еще не видел. проект есть,завтра его увижу. проводом никаким не раскидано,так как есть только ввод.Сечение кабеля пока неизвестно. Как уже вопрос задавался - учет - где, как, чего.-это учет чего?Этот вопрос мне немного не понятен)). Перечень оборудования-банальный.АГВ,стиральная машина,печь,уличный свет,завтра гляну проект. зАЗЕМЛЕНИЕ есть,так как дом новый. ввод 220 вольт. стабилизатор вроде будут ставить,но вот....аббревиатуры ваши...мне немного не ясны. Мне просто очень хочется сделать этот объект.И в процессе получить навык в работе с частным домом. Спасибо вам! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 15:49 |
|
![]() |