![]() Эл.монтажные работы на предприятии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Эл.монтажные работы на предприятии |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 24344 ![]() |
У руководства моего предприятия(завод) вознило огромное желание поменять старые сети освещения и светильники на новые.Как всегда никто не хочет тратиь деньги на проект и подрядную электромонтажную организацию.(своими силами). Воникает вопрос такого плана: Могу я(отв.за эл-хозво),совместно с руководством предприятия организовать эл.монтажный участок и без официального проекта приступить к работе по замене старья.Получаеться реконструкция. РТН это точно не понравиться, но с другой стороны они может быть и незаметят ничего.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Бумаги только оформите все.
Так на вскидку: Приказ о создании электромонтажной бригады График планового ремонта В Отделе кадров , там заявления, ставки или фиксированы договора Журналы инструктажей и прочую бюрократию. Потом проще будет держать ответ перед всякими налоговыми и прочими инспекциями. Цитата у меня - 1 руб. за мм2 умноженный на количество жил в кабеле с повышающим коэффициентом 1 для алюминия и 1,9 для меди. Замечательная формула, у меня перед глазами прямо объемная картинка нарисовалась в виде тугого жгута из купюр. +1 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 17:38 |
|
![]() |