![]() Работа электриком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Работа электриком |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 31943 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Возник вопрос: для работы электриком строго необходимо соответствующее образование? Я работаю программистом 6 лет, и сейчас, окончательно разочаровавшись в своей профессии, подумываю сменить специализацию. Естественно, электриком никогда не работал, а с электричеством имел дело только на бытовом уровне (плюс на работе - мелкий ремонт и иногда прокладка проводки). Образование - физико-математическое. Интересует, можно ли получить хотя бы основы профессии по книгам? Заочного обучения данной профессии, как я понял, не бывает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Иван111, по порядку.
1. С ноутом ходить и чего то там проверять - скорее всего проверять счетчики, снимать с них профиль нагрузки и т.п. Там никакого напряжения нет. Подключаете задолбавший вас и на старом месте RS 485 к пластиковой коробочке, грозно называемой счетчиком, и включаете определенную программу. 2. Меня умиляют объявления типа "Требуется инженер-...", а в требовании к кандидату - образование не ниже среднего.. ПОВБЫВАВ БЫ!! 3. Да вообще сейчас ничего учить не надо, чтобы стать начальничком, кроме искусства лизания жоп. Даже своим русским языком можете не заморачиваться. Он у вас как раз на том уровне, какой нужен современному "АФФИКТИВНАМУ МАНАГЕРУ" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:04 |
|
![]() |