![]() ввод в квартиру , алюминиевый провод,скрутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ввод в квартиру , алюминиевый провод,скрутки |
Гость_Гость_Alexandro_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.
В моей квартире ( панельный дом 66го года ) ввод электричества устроем весьма своеобразно - никаких щитов на лестнице,просто в стен входят 2 провода из подвала ( 1й этаж ) и 2 идущие дальше наверх,к ним на скрутках присоеденены проводники идущие к моему счетчику.Все это добро изолировано советскими резиновыми трубками и довольно ощутимо греется. Каким образом это вопрос лучше разрешить - попытаться потребовать свой ЖСК привести все в состояние соответствующее ПУЭ 7 или самому попробовать заменить скрутки на зажимы WAGO с пастой для алюминиевых проводников? С зажимами суть вопроса в том,что я не знаю,сколько квартир через мои скрутки питается и на какой ток зажимы использовать. спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
А, эта, на кой нужна тогда изоляция ореха?..УХЛ 3, но не меньше. Так ить эта.. эстетизьму не вредит. Справка: ОСТ 36-66-82 Вид климатического исполнения ответвительных сжимов У3, Т3 Обозначение - 3, Характеристика - Для эксплуатации в закрытых помещениях (объемах) с естественной вентиляцией без искусственно регулируемых климатических условий, где колебания температуры и влажности воздуха и воздействие песка и пыли существенно меньше, чем на открытом воздухе, например, в металлических с теплоизоляцией, каменных, бетонных, деревянных помещениях (отсутствие воздействия атмосферных осадков, прямого солнечного излучения; существенное уменьшение ветра; существенное уменьшение или отсутствие воздействия рассеянного солнечного излучения и конденсации влаги). Вид климатического исполнения .. плашечных - ХЛ1, Т1. Резюме: на стояке в здании "орешки" - самое то. Сообщение отредактировал Олега - 4.5.2013, 8:28 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:26 |
|
![]() |