![]() Начальник и подчиненный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Начальник и подчиненный |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.8.2007 Из: Брянск Пользователь №: 9113 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые. По Вашему мнению, каким должен быть начальник? а каким подчиненный персонал? Как решаете конфликтные ситуации в коллективе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Не удивляюсь почему вместо капитального ремонта делаем косметический - я всегда ненавидел, да и щас не навижу график ППР, но у меня 5 трансов, 3 ТП с 70х масло не то что не проверялось но старожилы говорят и не доливалось. После праздников еду в РЭС с бутылкой, что бы откл меня хотя бы на сутки по 10 диспетчерски по какой угодно причине, мне ПРОФИЛАКТИКУ провести надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
После праздников еду в РЭС с бутылкой, что бы откл меня хотя бы на сутки по 10 А что, у вас все трансы запитаны напрямую, и никакой коммутации по ВН перед ними? У нас тоже все подстанции начала 70-х годов, а один транс 1959 г.р. Масло в нем по виду напоминает мазут, но делать никто ничего не хочет. Менять масло - да вы что, его же около тонны! А крякнется если, встанет скважина, насосная воды и часть производства. А резервного питания нет. Может ли разумный и грамотный руководитель этого не понимать? Вряд ли.А если понимают и ничего не предпринимают, то раньше за это на северный курорт отправляли, лет на 10. Вообще у меня с некоторых пор ощущение, что начальники наши как-то враз резко поглупели. Будто-бы прилетели планетяне и перекодировали их в дебилов. Послушать какую бредятину несут на многочисленных планерках - кащенко отдыхает. И это не дилетанты, не менеджеры, а люди которые проработали на заводе всю жизнь. Главное - тупо исполнить то что говорит начальник, любую ахинею, в срок, а лучше раньше срока. И этого достаточно, чтобы быть в шоколаде. ДЭМ как-то предложил энергетику (что само по себе уже нонсенс, должно быть наоборот) - давай мол, займемся подстанциями,всё же в развале, а тот ему отвечает - а оно тебе надо? Разруха в головах у начальников. -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 0:34 |
|
![]() |