![]() Вопрос про шокер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос про шокер |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 32697 ![]() |
Всем, добрый день.
Долго думал в какой раздел написать. Хоть вопрос про электричество но наверное все таки в Курилку. У меня сложилась довольно интересная ситуация: я пишу сейчас рассказ и, в рамках сюжета, мне нужно проконсультироваться по нескольким вопросам, а именно: "Если шокером долбануть струю мочи, что случится с писающим человеком? Его просто оглушит, дезорьентирует, потеряет сознание? Может ли исход быть летальным? Если да то какая для этого должна быть мощность разряда? Зависит ли сила удара от того на чем человек стоит (например: дерево, бетон, железо, земля)? Очень надеюсь на вашу помощь, поскольку в интернете, я увы не нашел подробной информации. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11131 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А чо? Задайте тему для Mythbusters! Они испытывали контактный рельс на мочестойкость, так зададим тему "шокер + piss"!
Понятное дело, что шокер имеет защиту от пробоя и короткого замыкания. Для чистоты эксперимента предлагаю испытуемого (он наверняка поедет в Калифорнию на съёмки!) установить на изолирующую подставку; а чтобы защитить шокер от отключения, установить роговый разрядник с напряжением пробоя несколько меньше, нежели рабочее напряжение шокера. ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:24 |
|
![]() |