![]() Вопрос про шокер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос про шокер |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 32697 ![]() |
Всем, добрый день.
Долго думал в какой раздел написать. Хоть вопрос про электричество но наверное все таки в Курилку. У меня сложилась довольно интересная ситуация: я пишу сейчас рассказ и, в рамках сюжета, мне нужно проконсультироваться по нескольким вопросам, а именно: "Если шокером долбануть струю мочи, что случится с писающим человеком? Его просто оглушит, дезорьентирует, потеряет сознание? Может ли исход быть летальным? Если да то какая для этого должна быть мощность разряда? Зависит ли сила удара от того на чем человек стоит (например: дерево, бетон, железо, земля)? Очень надеюсь на вашу помощь, поскольку в интернете, я увы не нашел подробной информации. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 32697 ![]() |
О причина, самая житейская: два дебила поспорили на пьяную голову, что один сможет поссать через включеный шокер.
А разъяснения, я бы с удовольствием послушал, собственно ради них все и затевалось. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:01 |
|
![]() |