![]() Вопрос про шокер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос про шокер |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 32697 ![]() |
Всем, добрый день.
Долго думал в какой раздел написать. Хоть вопрос про электричество но наверное все таки в Курилку. У меня сложилась довольно интересная ситуация: я пишу сейчас рассказ и, в рамках сюжета, мне нужно проконсультироваться по нескольким вопросам, а именно: "Если шокером долбануть струю мочи, что случится с писающим человеком? Его просто оглушит, дезорьентирует, потеряет сознание? Может ли исход быть летальным? Если да то какая для этого должна быть мощность разряда? Зависит ли сила удара от того на чем человек стоит (например: дерево, бетон, железо, земля)? Очень надеюсь на вашу помощь, поскольку в интернете, я увы не нашел подробной информации. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Дожили, уже писателей консультировать будем. Кто ж Вам на это ответит ни кто тут опыты на человеке не ставит.
А так помню по дискавери в программе разрушителей легенд было испытание, что будет с человеком если он пописает на оголённый кабель находящийся по напряжением. Ещё помню давно работяги случай рассказывали: Дали одному сварщику в помощь студента-практиканта. Так сварной его так достал, до невозможности. Ну сидит студент с мужиками, жалуется. Они ему и советуют - ты мол пойди сварному заподло сделай, пописай на держак, тот мол варить начнёт держак грется станет и будет вонять мочой. Послушал их студент видит сварной варить бросил, держак на бетонку и пошёл обедать. Значит начал он своё темное (мокрое) дело, да вот беда сварной сварочник не отключил, замкнуло его, орать начал, так и орал пока полностью струя не кончилась. Сообщение отредактировал Михаил Ник... - 24.4.2013, 11:28 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 0:58 |
|
![]() |