![]() Самые нужные книги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Самые нужные книги |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 32679 ![]() |
Здравствуйте, я учусь на кратких курсах электриков, меня интересует какие книги нужно мне купить в первую очередь? Преподаватель сказала, нужно иметь "библию электрика". Куда пойду работать я пока не знаю, вернее, куда меня возьмут. То-ли в сети, то-ли на объект. Не могли бы вы подсказать мне справочник, где я мог бы найти всё что пропустил (курсы то краткие) и всё, что возможно забуду? Или набор книг первой необходимости?
Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
Гость_советчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
физика 6-10класс и три года учеником электрика
![]() я всю жизнь посвятил этому (10+2,5+5) и до сих пор узнаю новое - то-есть есть новые вещи которых раньше в электрике и не снилось (я на счет автоматики и всяких там новшеств) Ну, что бы это понять или было понятно нужны азы. К примеру: Если ты не знаешь что такое полевой или хотя бы биполярный транзистор, его устройство и типы, принцип работы - то как ты его не назови, в схеме тебе не разобраться. Конечно электрик это не электронщик, но сейчас электрик это уже понятие другое. Лампочки и проводочки закрутить болтиком - сможет и уборщица. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 7:26 |
|
![]() |