![]() Тестирование автоматических выключателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Тестирование автоматических выключателей |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 31372 ![]() |
Приветствую Всех! Хочу поинересоваться.Занимался ли кто сам прогрузкой автоматов самопальным устройством? Схему простую я знаю,а номиналы деталей нет.Буду рад констуктивному диалогу.
-------------------- И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Смотря какие автоматы прогружать. Вам на какой ток устройство? На какие токи автоматов?
Силовой трансформатор можно купить. Например НТ-4 (до 6 кА). Хватит для прогрузки автоматов с номинальным током до 500-600 А. Соотвественно трансформатор тока на 5-6кА, хотя можно измерять и по низкой стороне токовыми клещами с пересчетом по коэф. трансформации. |
![]() |
|
Гость_ВВ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Например НТ-4 (до 6 кА). Хватит для прогрузки автоматов с номинальным током до 500-600 А. Соотвественно трансформатор тока на 5-6кА, хотя можно измерять и по низкой стороне токовыми клещами с пересчетом по коэф. трансформации. Непонятно, зачем трансформатор на 6кА, и пересчет по коэф.? Я бы взял ЛАТР, намотал на него витков 15 провода квадратов 35 и мерял ток клещами. Автомат срабатывает от тока, а не от напряжения. Но так просто мерять тепловую защиту. А КЗ – нужна схема с секундомером, мощным пускателем и кнопками. Схему простую я знаю, А как выглядит схема, которую Вы знаете? |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 31372 ![]() |
Непонятно, зачем трансформатор на 6кА, и пересчет по коэф.? Я бы взял ЛАТР, намотал на него витков 15 провода квадратов 35 и мерял ток клещами. Автомат срабатывает от тока, а не от напряжения. Но так просто мерять тепловую защиту. А КЗ – нужна схема с секундомером, мощным пускателем и кнопками. А как выглядит схема, которую Вы знаете? Приветствую.Меня заинтересовала схема с секундомером,мощным пускателем и кнопками.Как все это представить визуально?А схемку простую я нашел в сети.Оцените,кто - что скажет. -------------------- И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям.
|
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 10:08 |
|
![]() |