![]() Вопрос по схеме передвижения мостового крана грузоподъемностью 15 тонн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос по схеме передвижения мостового крана грузоподъемностью 15 тонн |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 32282 ![]() |
Нужно описание данной схемы передвижения мостового крана грузоподъемностью 15 т. и ее работа(т.е. что после чего работает и т.д). Очень нужно для курсовой работы, да и самому не помешает разобраться.Желательно подробно описать в таком формате :Подаем питание, включаем QF, далее замыкается то-то и получает питание вот это(как -то так )(Схема по ссылке)
Схема заранее спасибо за помощь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9285 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Сдается мне, джентльмены, что LM1 и 2 - катушки возбуждения М 1 и 2 соответственно.
А еще мне сдается, что автору глубоко пох на ответ. Кстати, мы же договаривались в этом разделе, что отвечаем на вопросы типа "Вот задача, я ее решал так то и так то, у меня получается то то и то то, как дальше не знаю", а не типа "Ну ка пацанчики по быренькому наморщили лбы и решили мне задачку, а то я тут халявщик и сам решать не могу и за решение платить западло" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 ![]() |
Сдается мне, джентльмены, что LM1 и 2 - катушки возбуждения М 1 и 2 соответственно... Не правильно Вам "сдается". ![]() Во первых ... на них напряжение подается только в реж "вперед" ... "назад", кран под действием пружинки, что ли пойдет? ![]() Во вторых ... имхо ... обороты двигателя изменяются регулировкой тока в обм.возбуждения ... а эти сопротивления в схеме далековато нарисованы от LM1 и LM2. Не знаю, что автор ... мне просто любопытно стало ... как работает на постоянке кран. В общем то разобрался ... вот с работой всякой защиты и блокировок надоть еще покумекать. Сообщение отредактировал Topmo3 - 11.4.2013, 20:32 -------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 10:13 |
|
![]() |