![]() Проверка знаний в Ростехнадзоре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проверка знаний в Ростехнадзоре |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 24344 ![]() |
Исполняю обязаности гл.энергетика. Просрочил проверку знаний в Ростехнадзоре своих подчиненых. В прошлогоднем протоколе стоит дата 05.04.2012. А сдавать сейчас они пойдут числа 18. Какие репрессии для меня будут?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
читал - пост № 30, я про это, а Вы?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Отвечал в порядке очереди. См пост 32 не могу вас понять - про штраф началось с поста № 2, далее в посте № 27 Вы стали утверждать, что штраф дает только суд, в посте № 30я вам возразил, что не только суд, в посте 32 вы даете ссылку на КоАп, где про суд ничего нет теперь по вашему у меня какие то варианты - пост 39 хорошо - вопрос. штрафы кто выписывает? всегда суд? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу вас понять - про штраф началось с поста № 2, далее в посте № 27 Вы стали утверждать, что штраф дает только суд, в посте № 30я вам возразил, что не только суд, в посте 32 вы даете ссылку на КоАп, где про суд ничего нет теперь по вашему у меня какие то варианты - пост 39 хорошо - вопрос. штрафы кто выписывает? всегда суд? Будте внимательны к вопросам и ответам. Для вас персонально: При выявлении нарушения ПУЭ или ПТЭ должностное лицо оформляет протокол по ст. 9.11 КОАП. Рассмотрение такого протокола, по данной статье, в органах Ростехнадзора. Там и принимается решение о наложении штрафных санкций При выявлении не выполнения ранее выданных предписаний , оформляется протокол по ст.19.5 часть 1 и после рассмотрения материалов дела в органах ростехнадзора , при условии отстствия ошибок при составлении этого протокола, ВСЕГДА направляется для рассмотрения и определения штафных санкций в СУД. А теперь найдите противоречие сказанному в моих постах. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:41 |
|
![]() |