![]() Проверка знаний в Ростехнадзоре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проверка знаний в Ростехнадзоре |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 24344 ![]() |
Исполняю обязаности гл.энергетика. Просрочил проверку знаний в Ростехнадзоре своих подчиненых. В прошлогоднем протоколе стоит дата 05.04.2012. А сдавать сейчас они пойдут числа 18. Какие репрессии для меня будут?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я после предписания как могу, устранить нарушение? Внеочередной сдачей? Вариант 1. Проверкой знаний норм и правил работы в электроустановках с присвоением (подтверждением) группы по электробезопасности. Вариант 2. Отстранения от работы в электроустановках, от участия в комиссии по проверке знаний у электротехнического и электротехнологического персонала. В любом случае нарушение будет устранено дают штраф через суд за серию крупных нарушений, не устраненных после предписания. штраф не дают а составляют протокол об административном нарушении по ст.19.5 часть1 Не серию курпных, а за любое пусть даже самое "мелкое" невыполненное предписание обязаны составить протокол в графе срок выполнения будет стоять "постоянно", либо что то подобное В графе "Срок выполнения" должен стоять именно срок выполнения (устранения нарушения) и никаких слов более. это все лирика |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:02 |
|
![]() |