![]() Покритикуйте схему плз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Покритикуйте схему плз |
Гость_Robi18_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Набросал приблизительную схему в двухкомнатной квартире, исправьте если где-то натупил с номиналами или еще чем-то
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Для полноценной оценки, не мешает указать про наличие в ЩЭ пятого магистрального провода РЕ, меняли ли вводной автомат...
Духовка более 3,5 кВт? ПММ более 3,5 кВт? СМ более 3,5 кВт? Кондей промышленный или просто тепловую мощность перепутали с электрической?... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Robi18_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для полноценной оценки, не мешает указать про наличие в ЩЭ пятого магистрального провода РЕ, меняли ли вводной автомат... Духовка более 3,5 кВт? ПММ более 3,5 кВт? СМ более 3,5 кВт? Кондей промышленный или просто тепловую мощность перепутали с электрической?... про наличие пятого провода РЕ ничего сказать не могу, пока не пускают в квартиру (новострой, в процессе сдачи) Духовка, ПММ и СМ до 3.5 кВт кондиционер не промышленный (надо автомат меньшего номинала, как и на розетки 16А, правильно понял?) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
про наличие пятого провода РЕ ничего сказать не могу, пока не пускают в квартиру (новострой, в процессе сдачи) Духовка, ПММ и СМ до 3.5 кВт кондиционер не промышленный (надо автомат меньшего номинала, как и на розетки 16А, правильно понял?) Новострой, значит пятипроводка. Духовка и прочее... автоматов 16А достаточно. РН лишним не будет никогда, один раз выручит - сразу окупится. 63А - это по проекту вводной АВ или там рубильник? "Бойлер" - это "ниочём", ибо надо указывать планируемую мощность. Цитата Четвёртое: розетки тоже надо бы под дифзащиту. Причём, все и в обязательном порядке.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Robi18_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новострой, значит пятипроводка. Духовка и прочее... автоматов 16А достаточно. РН лишним не будет никогда, один раз выручит - сразу окупится. 63А - это по проекту вводной АВ или там рубильник? "Бойлер" - это "ниочём", ибо надо указывать планируемую мощность. Причём, все и в обязательном порядке. 63А это на этаже в щитке АВ и УЗО 63А/30ма от строителей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
63А это на этаже в щитке АВ и УЗО 63А/30ма от строителей Не аргумент. Смотрите договор с энергосбытом, или в абонентский отдел обратитесь. Сомневаюсь, что Вам 13 кВт выделили. На двухкомнатную. Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 8.4.2013, 13:12 -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не аргумент. Смотрите договор с энергосбытом, или в абонентский отдел обратитесь. Сомневаюсь, что Вам 13 кВт выделили. На двухкомнатную. а не легче пройтись по этажам и посмотреть какие автоматы на других этажах стоят, вобще-то ни чего удивительного, в новостройках обычно так и бывает. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:46 |
|
![]() |