![]() помогите с розеткой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() помогите с розеткой |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 32159 ![]() |
Все привет! Нужна помощь!
Решил в прихожей сделать розетку. И сделать это решил от проводов которые идут на звонок. Убрал я звонок, убрал провода которые идут на кнопку, и получилось что у меня остались три провода которые я так понимаю идут от щитка. Сечение проводов такое же как и во всей квартире. Но когда я начал проверять эти провода пробником, ( отверткой с индикатором) то получилось, что провод который должен быть землей (на нем горит индикатор, но как то слабовато по сравнению с нормально фазой). Подскажите что делать? Может просто заизолировать этот провод и спрятать? Может кто что посоветует! За ранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Ну хорошо. От РК-1 выведен один провод на звонок. От РК-2 выведен ещё один провод - уже на кнопку. Между кнопкой и звонком - ещё один провод.
Замыкаем два провода на месте, где была кнопка - получаем на месте звонка: один провод от РК-1 и один провод от РК-2. Третий откуда??? Сдаётся мне, что топикстартер его ещё откуда-то подцепил, с другой линии. С радиотрансляции, например. Иначе, уже спохватился бы, что половина розеток/лампочек в квартире что-то перестали работать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:32 |
|
![]() |