![]() Сможет ли отгореть ноль? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сможет ли отгореть ноль? |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может ли отгореть ноль ниже по стояку если поздно ночью (когда минимум нагрузки на сеть) подключить мощный (22А 220В) прибор в одной из квартир? Или для этого надо чтобы много квартир одновременно подключили мощные приборы? Или ноль отгорает по другим причинам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Насчет 01:
1. Груб – таки да, но человек только попал на форум, может у него как и у Кости был тяжелый день. Меня в первый раз тоже заклевали, а щас вроде уже привыкли. 2. Для чайников я тоже использую термины «0» рабочий и «0» защитный. Юристу дома в быту важна не терминология (где земля на 13 этаже), а безопасность и чтоб он меня понял на пальцах. Если я ему начну объяснять об особенностях системы TN-C-S, системы TN-C, системы TN-S то он меня тупо пошлет. Если мы объясняем для чайника, то и термины, для чайника, а правильное название в скобочках для коллег, а то точно докулупаються. 3. На счет мышления и аргументации (за «-« фамильярности) – уважуха. 4. Насчет зануления/заземления (TN-C-S ) предлагаю более конкретно (розширенно) потрындеть в курилке, чтобы не травмировать обывателя (чайника). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:36 |
|
![]() |