![]() Работа электриком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Работа электриком |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 31943 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Возник вопрос: для работы электриком строго необходимо соответствующее образование? Я работаю программистом 6 лет, и сейчас, окончательно разочаровавшись в своей профессии, подумываю сменить специализацию. Естественно, электриком никогда не работал, а с электричеством имел дело только на бытовом уровне (плюс на работе - мелкий ремонт и иногда прокладка проводки). Образование - физико-математическое. Интересует, можно ли получить хотя бы основы профессии по книгам? Заочного обучения данной профессии, как я понял, не бывает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Электромонтажники (если строители) – самая веселая ветвь, особенно если начальник дятел попавший по блату и из себя ничего толкового не представляющий, а еще + проектанты, которые об электротехнике имеющие представление только по нормативке – ВЕСЕЛУХА.
Обслуга (если сервисники или ЖЭК) – и куда меня сегодня пошлют! Надо меньше пить, надо меньше пить…., а пошли Вы, буль-буль-буль. Высоковольтники – нееееее не хочу, не был и надеюсь не буду, памперсов моего размера не выпускают. Движняки – сидишь в каптьорке дымишь, движки перематываешь. Чё подшипники поменять нееее, это к механикам у меня съемника нет. Говорю иди в автоэлектрики, сам бы пошел, да нету хорошего наставника. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:54 |
|
![]() |