![]() Питание планшета в авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Питание планшета в авто |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 31889 ![]() |
Здравствуйте.
Скажу сразу физика прошла мимо меня поэтому я тут. ![]() Замысел: Есть машина мазда 6 2011 года штатная голова - УГ, даже усб нет. Вместо нее ставится планшет Nexus 7 и хорошая голова Clarion. Проблема: При зажигании - задуманно что все отключается на то время пока крутится стартер. В том числе и магнитола и прикуриватель! Решение: Ставить конденсатор и диод. Также в одном форуме пишут что лучше поставить резистор вот ссылки раз и два. Вопрос - В каком порядке это все подключать? Собираюсь делать 2ве свзяки - одну для магнитолы одну для планшета.Какие мощности брать - например я нашел КОНДЕНСАТОР и ДИОД Про резистор вообще ничего не знаю. Вот как все это будет выглядеть Вопрос 2 - так как планшет может сесть а сидеть в машине не хочеться - как можно реализовать экстренное питание для планшета? |
|
![]() |
||
![]() |
Гость_Гость Юю_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надеюсь автор темы не курит. Но если всё-таки кто-то решит воспользоваться прикуривателем по его назначению, диод может перегреться и сгореть. Те 40 ампер он пропускает при установке на теплоотвод.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:38 |
|
![]() |