![]() низкое напряжение и электрический котел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() низкое напряжение и электрический котел |
Гость_Мила_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Собираюсь покупать электрический котел Kospel EKCO.L1Fz8 мощностью 8 кВт, однофазный на 220 В расчитан, а дома одна фаза, одако напряжение в сети (сейчас к примеру 190 В) редко 220 выдает, обычно гораздо ниже то 190, то до 160 доходит, боюсь что не потянет котел, что можно сделать в данной ситуации? спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Мила_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я ещё, я сама люблю всё знать, папа в инфорации не отказывал - ковырлся в машине, мне рассказывал, я и гвоздь могу забить и дрелью просверлить и т.д., если папа что то узнаёт я с ним - ну Варвара я по сути, но нос при мне.
Но вопрос с поставкой эл. котла на сегодняшний день стоит, уже раз буду пытаться добивать три фазы сказали что лучше бать Протерм Скат 9 К (нала ещё Протерм Скат 9 KR 13 - не пойму одно и тоже это или нет). И у нас так в семье - серъезные вопросы решают спецы, поэтому и спрашиваю у вас спецов советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
...я и гвоздь могу забить и дрелью просверлить и т.д... раз буду пытаться добивать три фазы... *горестно вздыхая*Куда катится мир?... А по моему - мужчина (самый обыкновенный, а не настоящий даже) сначала разберется в отличиях фазы от нуля, а потом уже будет специализироваться во всем остальном (здравоохранении, спасании и т.д.) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:04 |
|
![]() |