![]() Прошу помощи , Требутся оценить мою примитивную схему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Прошу помощи , Требутся оценить мою примитивную схему |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31892 ![]() |
Какова целесообразность моей схемы,и насколько грамотно распределил потребителей
Критику воспринимаю любую , буду постоянно корректировать рисунок. Специально пока не выставлял параметры приборов ,пока не сведу схему к оптимальному количеств автоматов и всякого разного вида приборов, Сам не электрик, но весьма заинтересован, и быстро учусь есть ли смысл в таком количестве УЗО, есть ли возможность исключить некоторые из них, и правильно ли я совместил потребителей Сообщение отредактировал stasian - 26.3.2013, 12:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31892 ![]() |
скажите а если в какой либо группе узо ( точнее все группы подключенные к 1 узо) включить одновременно, не вырубится ли узо? Хватит ли номинала, насколько я посчитал, вроде должно хватить ,и даже более
Цитата думаю ещё исключить узо для розеток 3,6 кВт на кухне не правильно думаете есть какое то обьяснение этому? |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 ![]() |
скажите а если в какой либо группе узо ( точнее все группы подключенные к 1 узо) включить одновременно, не вырубится ли узо? Хватит ли номинала, насколько я посчитал, вроде должно хватить ,и даже более Ваш вопрос, выдает, что Вы не представляете, для чего служит УЗО.УЗО отключается не от величины и количества нагрузок, а от наличия тока утечки, (при возможном ... когда нибудь ...) которое возникает при замыкании любого ("фаза" или "нуль"), провода на корпус аппаратуры. Т.е. при исправных электроприборах, УЗО ни какого влияния не производит ... он ждет ... караулит ... вдруг, когда нибудь и где то ... дай бог ему терпения и долгожительства... ![]() Сообщение отредактировал Topmo3 - 26.3.2013, 14:24 -------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваш вопрос, выдает, что Вы не представляете, для чего служит УЗО. УЗО отключается не от величины и количества нагрузок, а от наличия тока утечки, (при возможном ... когда нибудь ...) которое возникает при замыкании любого ("фаза" или "нуль"), провода на корпус аппаратуры. Тогда, насколько я понимаю, если будет передоз тока -сгорит узо? Уточню-если слишком большая нагрузка.... Сообщение отредактировал stasian - 26.3.2013, 14:27 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:35 |
|
![]() |