![]() тена на 12вольт для инкубатора , расчёт нихрома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() тена на 12вольт для инкубатора , расчёт нихрома |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 31697 ![]() |
Доброго времени суток.
Чтото подобное уже было читал про басеен. Но мне ненадо таких мощностей. Мнеб чтоб в инкубаторе поддержать температуру когда 220 тютю. от аккамулятора что нагрузка была гдето ватт 350 400 450 незнаю какую надо только эксперементом наверное можно побобрать? температуру надо на уровне 38 градусов на 220 стоят 4 тены от чайника соеденённые последовательно мошность на них написанна на каждой от1800 до2200 почему так? при таком соединение получается 500вт? или надо по другому считать? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 28294 ![]() |
Ну так возьмите свой нихром для зайцев,три куска по метру,намотайте три спиральки ,подключите их паралельно через релюху автомобильную, и будет вам счастье.От себя могу добавить я бы предусмотрел чтобы спиральки моно было отключать вручную по одной,и поставил бы их четыре.Обосную ,чтобы была возможность поигратся мощностью,на всякий случай.А 190 амперную батарею есть чем заряжать?
За то что курица лучший вариант ,такое конечно мог только горожанин придумать,у них блин и булки на деревьях растут, и типа утром курей построил на развод и говоришь сегодня высиживает пеструшка.Тьфу блин.Да загребешся чтобы та пеструшка соизволила стать квочкой, и чтобы сев и отсидев пол срока не бросила то гнездо.Ребята пишите за ляктричество,как навоз чистить мы уж без вас разберемся. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 4:15 |
|
![]() |