![]() Направление тока в линии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Направление тока в линии |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.8.2007 Из: Брянск Пользователь №: 9113 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые. Ситуация, стою в круглом поле, подстанции не видно. Проходит линия 10 кВ. Необходимо определить направление тока в линии. Какой прибор должен быть, чтобы узнать, в какую сторону линии направлен ток?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата Очень похоже на воздушку, согласитесь? согласен.Цитата Но вот номинал откуда? возможно, ТС теоретизирует? Или просто интересуется - есть ли такие приборы.Больше всего мне понравилось "КРУГЛОЕ поле" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.8.2007 Из: Брянск Пользователь №: 9113 ![]() |
согласен. возможно, ТС теоретизирует? Или просто интересуется - есть ли такие приборы. Больше всего мне понравилось "КРУГЛОЕ поле" не придирайтесь))) пусть будет в чистом поле или вообще на лесной просеке, но это не суть))) Если 10 кВ переменного, то направление будет меняться. Как уже ответили выше. Если 10 кВ постоянного. Может компас? Переменного. Значит никаким средством измерения не определить направление тока в линии? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 19:56 |
|
![]() |