![]() выбивает узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() выбивает узо |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 19889 ![]() |
Меня человек спросил, не знаю что ответить.... Может кто сможет растолковать..
К двум параллельным розеткам поделючено 4 устройства. Три из них - с импульсными БП (компьютеры), 4-е - инверторный кондиционер. Пусть это будет P1, P2, P3 и C1. В любой комбинации, когда эти устройства включены в розетку, например P1+P2+C1, или P1+P3+C1, или P2+C1, в общем в любой - всё нормально. Но как только я включаю их одновременно, выбивает УЗО. Причём, срабатывание происходит либо сразу при включении вилки в розетку, либо через несколько секунд. В общем, я голову сломал, чтобы вычислить только эту зависимость, от чего у меня выбивает УЗО. Теперь сижу ломаю голову над вопросом, как это вылечить. Варианты - подключить розетки к разным УЗО рассматриваю в последнюю очередь. Есть вариант отрезать жилу заземления, но как-то это неправильно. Может быть, какой-то суммарный ток утечки? [color="#006400"][/color] Сообщение отредактировал elelektrik5544 - 29.6.2011, 14:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
меняется.
В случае с проводниками меньшей площади энергии на ионизацию пути между проводниками требуется меньше. То бишь, другими словами - маленькое сопротивление. В случае с проводником бОльшей площади - энергии на ионизацию пути между проводниками требуется больше - большее сопротивление - эффект кипятильника. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:56 |
|
![]() |