![]() 3 фазы, 2 потребителя и пакетный переключатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 3 фазы, 2 потребителя и пакетный переключатель |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.3.2013 Из: Свердловская обл, юг Пользователь №: 31588 ![]() |
Здравствуйте! У меня частный дом, три фазы, разрешённая мощность 6 квт на электрокотёл. Когда получил пакет документов - был рад, что у меня теперь три фазы, но...
У меня есть токарный станок 4.5квт для личных нужд (не часто) и я следующую зиму думаю обогреваться только электрокотлом, а тут надо как-то подстраховаться от перегрузки, т.е. чтобы можно было включать либо только электрокотёл, либо только ток.станок. У меня мысль о пакетном переключателе - видал такие советские, но не знаю какой надо в моём случае. В поисковиках порылся, но так и не понял что значит на 2 направления или на три направления! Подскажите какой ППх-ххх/нх надо искать |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23157 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
простейший переключатель - руки, включайте или станок или котел
![]() перекидной рубильник нужен? только сделайте наоборот нагрузку и питание местами поменяйте или такой ВР32 ![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 5:35 |
|
![]() |