![]() Утечка энернии? , Выключается УЗО не пойму почему... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Утечка энернии? , Выключается УЗО не пойму почему... |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При ремонте новой квартиры 3 года назад заложена новая медная проводка, с сечением с запасом по мощности. Электрика в ванной и туалете выведены на отдельное УЗО. Года два назад начались отключения УЗО. Начал искать причину, вначале казалось что на отключение влияет водонагреватель накопительного типа. Выключал его и включал УЗО и всё работало. Потом как-то вырубился свет при выключеном нагревателе. Выключил из розетки стиралку. Заработало. Включил нагреватель - не вырубается свет. Включил стиралку - выбило. Стирали с той поры выключив остальную нагрузку. После стирки выключал стиралку от розетки. Но недавно только включил свет в ванной и УЗО отключился, причем и стиралка и нагреватель были отключены из розеток. Спросил у электрика на работе, тот предположил что это утечка энергии, но как ее найти не знает.
Прошу помочь найти причину и способ лечения. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вроде если правильно считать то у меня не УЗО а дифавтомат "DEKraft". Написано на нем С25, 230 вольт и в рамке еще 4500. Я уже думал вызвать электрика, но что б в холостую не получилось хочу поточней сформулировать ему задачу. Для чего здесь и задаю вопрос. а то халявщиков полно - придет а сам ничего сделать не сможет. только время свое и мое потратим зря.
|
![]() |
|
Гость_Гость дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вроде если правильно считать то у меня не УЗО а дифавтомат "DEKraft". Написано на нем С25, 230 вольт и в рамке еще 4500. Я уже думал вызвать электрика, но что б в холостую не получилось хочу поточней сформулировать ему задачу. Для чего здесь и задаю вопрос. а то халявщиков полно - придет а сам ничего сделать не сможет. только время свое и мое потратим зря. Если время потратите зря, то тогда придётся другого вызывать и так до тех пор, пока не отремонтируете. У вас нет другого выхода, в данной ситуации через интернет выявить проблему крайне затруднительно, хотя... может вам повезёт... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 18:37 |
|
![]() |