![]() Установка автоматов на кирпичную стену, требования документов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Установка автоматов на кирпичную стену, требования документов |
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите, прописано ли в каких-либо нормативных документах по устройству внутренних электросетей как правильно монтировать автоматические выключатели на оштукатуренную кирпичную стену? Если да, то подскажите конкретный документ, и раздел в нем.
Ситуация следующая - в школе, где я работаю, планируют производить замену электропроводки в помещении кухни, и из разговора рабочих я слышал что часть автоматов собираются ставить прямо на стену, без всяких боксов и коробок. Допустимо ли это, или категорически запрещено? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата страшно далеки Вы от народа (почти (с)), обычно на периферии вызывают по надобности Петовича, потом Василича Возможно и далёк, но не слишком. Ещё неизвестно с периферии ли автор или нет. Во-вторых (если мне не изменяет память) в школе по штатному расписанию обязан быть электрик, либо по договору (о чём мной и было сделано с оговоркой), но обслуживание в заведениях подобного рода просто обязано быть.А вот сторонние и непонятно откуда "Петровичи" и "Василичи", это уже риск и ответственность директора (или зам.по хозчасти). -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:12 |
|
![]() |