![]() дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами , дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами , дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 28266 ![]() |
Всем доброго времени суток! Ребята нужна Ваша помощь, ибо больше обратиться некуда.
Я являюсь инженером энергоаудита в захудалом районе электрических сетей ОАО "ДРСК" и как во всех захудалых районах идет хищение эл. энергии с которым мой долг меня обязывает бороться. Но есть хитрые потребители, которые 100% воруют, но уличить их в этом диянии по тем или иным причинам нет возможности. В плане на 2013 год у меня должна была проходить АСКУЭзация, но в связи с хреновым финансовым положением в ОАО "ДРСК" мой план сиквестировали и со свой проблемой я остался один на один. Сегодня сделал шару на 20000 руб. (хороший электрик всегда найдет где заработать на бутылку) и хочу освоить эти деньги в пользу организации. Скажите, что можно придумать на эту сумму, чтоб мои четыре потребителя (три с трехфазным вводом, один с однофазным, запитанные от разных КТП) начали жить честно и где это можно приобрести (желательно через интернет) Заранее спасибо!!! Сообщение отредактировал с2н5он - 4.3.2013, 15:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
давайте схему установки и подключения учета ваших расхитителей капиталистической собственности
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 28266 ![]() |
давайте схему установки и подключения учета ваших расхитителей капиталистической собственности Три бытовых потребителя живут в частном секторе за высоким забором, питающая линия 0,4кВ проходит по их земельным учаткам, ввод АПВ 4*16 находиться с тыльной стороны дома и приходит на приемную траверзу, откуда кабелем уходит куда-то в дом в РУ-0,4, где и стоит прибор учета. Вся проблема в том, что невозможно отследить где и куда проходит кабель по дому до РУ0,4. Уже и прозванивали............но там сильно не разбежишся так как в домах СУПЕР евроремонт, а потребитель либо юрист со стажем либо депуат и маленькое отколупывание штукатурки, грозит походом в прокуратуру, да и попасть к ним можно только раз в пол года-больше не пускают. Но самый главный абонент, в которого я готов даже вбухать все 20 тыщ.-это пекарня, которую держат армяне. Почему-то на этом объекте расход каждый месяц состовляет 2400-2500 кВт не больше-не меньше (пекарни на моем участке с гораздо меньшими объемами потребляют не меньше 8000). Щит ВРУ0,4 кВ с счетчиком ЦЭ6803В 5-100А 3*230/380 находиться на фасаде сдания пекарни и обнесен со всех сторон забором, калитка под замком. Попасть к учету можно только по предварительному согласованию с потребителем так как ключи от замка только у него. Схема до счетчика легко просматривается: от опоры идет АВВГ 4*16 и заходит в вводной автомат, который опломбирован и дальше в счетчик. Проводили контрольные замеры по показаниям-расход с 18-00 до 10-00 составляет 480 кВт :!: , проверяли прибор учета обрасцовым счетчиком-погрешность составила 0,4 % ....как дальше быть уже не знаю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:36 |
|
![]() |