![]() Заземление в TN-C , величина сопротивления заземлителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Заземление в TN-C , величина сопротивления заземлителя |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги. К модераторам, прошу прощения за то что создал тему повторно.
Вопросом заземления заинтересовался много лет назад (6 лет). Сначала всё было непонятно, но постепенно картинка сложилась, и для меня здесь вопросов не осталось. Только я до сих пор не нашёл поддержки коллег. Я не такой уж упёртый, я опираюсь только на серьёзные аргументы и факты. Я утверждаю в TN-C на источнике заземлитель не более 30 Ом 1.7.101. часть вторая. У потребителя заземляющее устройство не более 4 Ом 1.7.101 часть первая. само повторное не нормируется, но чем меньше тем лучше. Почитайте внимательно, этот документ, а после обсудим: Сообщение отредактировал Transformator - 16.2.2013, 13:47
Прикрепленные файлы
-------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Прежде всего нужно знать назначение заземляющего устройства, у нас оно предназначено для заземления нейтрали ПУЭ гл.7-1-100, далее, напряжение источника (трансформатора)линейное 380В исходя из ПУЭ-7-1-101 4 ома и никак иначе НЕ ТРАКТУЕТСЯ. Трансформатор насчет Севера и з\у площадь (периметр з\у) надо увеличивать при таком грунте.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:44 |
|
![]() |