![]() сечение провода , проводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() сечение провода , проводка |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 30650 ![]() |
Всем привет!! Не могу найти ответ на свой вопрос на форуме по музыке ни кто не может толком объяснить!!! Вот в чем вопрос!! Мне нужно запитать два усилителя? Суммарная их 110 ампер потребления(я сложил предохранители), правильно нет? Если в вватах то получается 500 ват? Так вот какого сечения мне нужен провод для их питания и предохранитель для него??? Пишут аж 35-50 квадратов!!! не понимаю зачем токие толстые??? Буду очень благодарен!! А то совсем запутался!! Спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
push!.... Вы можете читать и понимать именно то, что я пишу и о чём говорю?
Цитата(push) это не развязывающий конденсатор, это устройство способное быстро заряжаться и быстро отдавать заряд. Вы на полном серъёзе считаете, что я не знаю принцип работы конденсатора?... ![]() Так вот!.... Конденсатор можно использовать в различных целях (используя его свойства). Поэтому простейшим способом для "развязки" каскадов, шунтирования неелательных обратных связей по питанию и т.д, используют RC или LC цепь. И эта цепь является и называется развязывающей! В нашем рассматриваемом случае, как раз этот вариант использования конденсатора. На этот счёт продолжать разговор не имеет смысла.... И это мной сказано в мягкой дружественной форме! Цитата И если его устанавливать перед генератором, то эффекта от него не будет. На проводах произойдет то же самое падение. Поэтому его и ставят непосредственно возле нагрузки А здесь к чему повторяетесь?Я же уже отвечал на это (пост №46,48): Цитата(Rezo) так и делают, только не строго параллельно генератору, а паралельно генератору через LC-фильтр в состав которого одним из конденсаторов будет конденсатор достаточно большой ёмкости....Ну так это любому понятно, что чем ближе эта ёмкость к изменяемой токонагрузке, тем лучше в любом случае.... Ну зачем в очередной раз об этом говорить и повторять?Установив конденсатор даже на плате усилителя, всё равно включение этого конденсатора будет параллельным по отношению к источнику питания (АБ и генератору). Что Вы мне хотите доказать или оспорить? Вроде как всё просто, ясно и понятно..... Цитата(protector) Ионистор нам здесь не помощник, особенно при нагрузке 2 Ом. Ионистор имеет большое внутреннее сопротивление. Именно так, поэтому мной, для данного случая, он ни разу и не упоминался.
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 17:39 |
|
![]() |