![]() новая проводка , пожар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() новая проводка , пожар |
Гость_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, пожалуйста, отчего загорелась проводка и в результате сгорел дом...провода новая , только проложена, медная,в изоляции в гофре, не сработал ни один автомат...сначала свет два раза мигнул,потом погас, я пошла смотреть автомат - он включен, потом загорелся потолок в том месте где проводка проложена и дом сгорел, у меня были включены тв и люстра в 5 рожков
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, отчего загорелась проводка Ответ на этот вопрос надо искать в заключении пожарно-технической экспертизы. А гадать, из-за чего, и кто отвечать будет, можно долго. Электромонтажники будут кивать на производителя автоматов защиты, те - наоборот. Ещё и кабельный завод могут втянуть. Если дом был застрахован, тогда попроще - подключатся юристы страховой компании. Опять-таки, невозможно не согласиться с Савелием: раз отработка защиты, вторая, а Вы, вместо того, чтоб вызвать электрика, только щёлкали клювиками на взвод. А раз уж разговор пошёл о мести / пакости, делаем вывод, что работал частник, который на что-то обиделся. С частника (на практике) вообще спроса нет. Быть может, я не прав, и работала контора, с оформлением договоров и актов (в т.ч. и "Акт скрытых работ"). Но в данном случае - сужу по себе - нафига мне делать пакость заказчику моего шефа, если я недоволен именно шефом? Шефу и буду пакостить, а заказчик-то тут причём? В общем, жадность и хамство со стороны заказчика тоже не исключаем, хотя это к делу не пришьёшь... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:08 |
|
![]() |