![]() 1A на 200мА девайс , прошу помощи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 1A на 200мА девайс , прошу помощи |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 30493 ![]() |
Добрый день всем
Надумал в машину купить bluetooth адаптер, который штатно не предназначен для авто. Изначально он питается от отдельного 220V адаптера на 5вольт и 200мА. В машине решил запитать от автозарядки моб телефонов, на выходе у нее тоже 5 вольт, вот ток на выходе 1А, чем черевато для девайса пятикратное увеличение ампер? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 30493 ![]() |
Постараюсь написать то что хочу, хочу управлять большой колекцией музики быстро и удобно, удобный поиск по исполнителях, альбомах, поиск по плейлистах, прослушка интернет радио, и все это на большом дисплее и без проводов. К качеству звука особых требований нет, главное стабильность и устойчивость к внешним помехам. Пульта не надо, звук управляеться с руля, треки не часто переключаю, согласитесь, в этом плане смартфон очень удобная штука, множество плееров на выбор и адекватное управление аудиоконтентом. Полностью согласен что машина средство передвижения, и не собираюсь делать звук уровня Hi-Fi, просто хочу что бы все было максимально удобно и естетически красиво
![]() На счет девушек согласен, но соблазнять их звуком не собираэсь, эсть в арсенале другие медоды ![]() Так как в схемах не очень шарю, нужна ваша помощь, с паяльником, в принципе дружу, с пайкой проблем не будет. Вот в паинте накидал "компоненты", нарисуйте (если не сложно) схему их соединения: ![]() P.S. код споилера не работает Сообщение отредактировал -Sunrise- - 29.1.2013, 12:51 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:59 |
|
![]() |