![]() подключение водонагревателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключение водонагревателя |
Гость_Гость_дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в квартире будет установлен проточной водонагреватель . к сети подключается L1 L2 (две фазы) и земля( N -нет). как поведет себя четырехполюсное УЗО установленное при вводе в квартиру?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Как много написано, Гость сочувствующий Мне зачем Ваш ответ? Мне и так известно и мною изложено. Трансформатор Вы и не найдете такой пункт единственное, что вы найдете то примерно так если есть необходимость установки узо в двухпроводной системе то защитный проводник РЕ, а вы с помощью узо делаете разделение на Н и РЕ берется до узо. Далее для тормо3 включив УЗО как включил его автор две фазы через , а корпус водонагревателя на самостоятельное не имеющее цепи с РЕН проводником заземляющее устройство. Получаем что-- при повреждение изоляции одного из тэн на корпус ток течет Фаза-Заземляющее устройство- удельное сопротивление земли -нейтраль трансформатора-Цепь замкнулась. Так вот этот ток не обеспечит быстродействие узо. Для этого путь тока укорачивают с помощью разделения на Н и РЕ перед УЗО. Для Трансформатора УЗО на 30ма уверенно срабатывает при токе утечки от 22ма.В ссылке даны два рисунка правильно неправильно. А 100ма для чела это смерть.
И что теперь нам нельзя применять УЗО в наших квартирах не оборудованых РЕ проводом ? Лично я себе поставил и клиентам ставлю и считаю, что я прав. Ну и что, нет РЕ, зато есть надежда на УЗО если пробой на корпус, а без УЗО в такой ситуации вообще убить может. Я вас не понимаю. Да ставьте ради бога только от места установки УЗО делаете разделение РЕНа прокладываете третий проводник будет трехпроводка TN-S. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:06 |
|
![]() |