![]() подключаем однофазный счетчик и автоматы защиты к нему , подключение автоматов защиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключаем однофазный счетчик и автоматы защиты к нему , подключение автоматов защиты |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2013 Из: Киев , Украина Пользователь №: 30137 ![]() |
Уважаемые форумчани у меня возник такой вопрос :
На даче буду выводить счетчик с дома на улицу , купил ящик КДЕ-1 на три автомата , хочу запитать дом на два автомата ( 0 и ф ) а дальше хочу вынести розетку для подключения электроинструментов до 4 кВт Вопрос : можно-ли подключитьноль розетки к нолю запитанного дома или делать все отдельно ?,автоматы будут стоять все по 25А . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
еще раз для чайников. на ноль автомат ставить нельзя! если очень хочется разрывать ноль, ставится двухполюсный (двойной, спаренный) автомат на фазу и на ноль. по уму ставится двойной автомат под пломбу до счетчика, и групповые после счетчика обычно однополюсные. и УЗО не помешает. вот схема например такая, или вот примерно то же самое, вот схема..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:34 |
|
![]() |