![]() помогите отомстить по электрически ! , батарея и вода током бьет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() помогите отомстить по электрически ! , батарея и вода током бьет |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 29720 ![]() |
Здравствуйте! Я специально зарегистрировалась сдесь чтобы получить ответы професионалов. Дома вода в кране вода по выходным вечером бьет током и батарея в спальне тоже иногда током шарахает. Гдето слышала что таким образом "сматывают" электричество. а я в электрической воде ребенку попу помыть не могу , больно бьет. читала на каком то форуме что тоже можно к батарее что то подрубить чтоб того кто сматывает самого шарахнуло или сгорело у него то что на батарею подключено. Короче кран не открыть к окну не подойти , что мне сделать с или как мне найти того человека который меня тероризирует своим электричеством? заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olga1733 - 15.12.2012, 20:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 22889 ![]() |
Олега, в старом фонде ничего не поможет, наверное. Если сделать СУП, то куда же его вести? По идее надо тяжелоразрушаемым (стальным прутом или шиной) соединять с ГЗШ здания. Только так. Прокинуть по стояку до подвала стальной прут, Соединения сделать сварными. В щитовую никто не пустит скорее всего. Найти, где оттуда выходит полоса заземления. И к ней приварить прут.
Ещё я изолировал бы "свои" трубы от стояковых. И, если делать все современным полипропиленом, позаботиться о заземлении металлических сантех-узлов труб. По-моему, так будет надёжно. В ванной запитать свет и розетку стиральной машины через УЗО на 10 мА. ![]() Однако это на форумах подряд герои в нашей жизни очень много вопросов решается именно так. Если и не бить в голову, то за углом в подворотне. И на первый раз и бить не надо. Обычно так понимают все, что милиция ничего не решит. Жизнь и здоровье важнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
в нашей жизни очень много вопросов решается именно так. В нашей жизни все может обернуться неожиданной стороной. Даже для "батыра" ![]() Один динозаврик тоже хаживал по лесу и покрикивал "с кем бы подраться?". Кто появлялся - съедал. Когда он заглянул в огромную пещеру и опять крикнул "с кем бы подраться" сверху пробасили: "Подраться, так подраться.. только зачем в жопу-то кричать?" Это я к тому, что помяхше с людями общаться нужно, пробуйте начинать (в любой ситуации) не с жесткого воспитания под аркой ![]() Тем более, что человек (доктор, спортсмен, бандит..) возможно не в курсе про СУП. В принципе. И совсем не против сделать как надо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:25 |
|
![]() |