![]() Услуги электрика-как быть со счетчиком? , Можно ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Услуги электрика-как быть со счетчиком? , Можно ли |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.8.2010 Из: СПБ Пользователь №: 19058 ![]() |
Здравствуйте!Всех с Новым годом!
![]() У меня 3 группа до 1000 В и я хочу похалтурить оказывая услуги электрика для населения(г. Питер)! Вопрос: Как быть со счетчиками учета электроэнергии?Какие лицензии нужны, что бы я имел право снимать и подключать счетчики в квартирах!? Всем спасибо! -------------------- Промэлектрощит.рф сборка электрощитового оборудования
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Всех с новым годом. Есть вопрос к специалистам: Как вы работаете в подъездном щитке, при замене автоматов и счётчиков? Я имею ввиду, вы работаете под напряжением или всётаки отключаете весь стояк? Лично я работаю под напряжением, это меня очень напрягает (простите за каламбур), работаю очень сконцентрированно, стараюсь ничего не задеть, приходится делать "лишние движения" от этого время работы увеличивается.
-------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24708 ![]() |
Как вы работаете в подъездном щитке, при замене автоматов и счётчиков? Я имею ввиду, вы работаете под напряжением или всётаки отключаете весь стояк? Я например отключаю, (всё таки жить хочется). -------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:57 |
|
![]() |