Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Дубли ответов и тем

Гость_Гость_*
сообщение 16.4.2007, 13:59
Сообщение #1

Гости

форум "тормозит" из-за чего собственно и получаются ненароком двойные темы и двойные вопросы
неплохо было бы почистить форум от дублей , которые только занимают место
icon_exclaim.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
ScorpionXXX
сообщение 21.4.2007, 3:00
Сообщение #2

Активный участник

Цитата
А может "коннект"?

Судя по всему у многих коннект плохой. icon_smile.gif Лично когда я создаю тему или отправляю сообщение я вижу через фаервол что байты ушли на форум однако никакого ответа сразу не приходит, мало того когда я обращаюсь к форуму я вижу что никаких изменений не произошло. Бывает обращаясь через 30 сек. на форум я вижу что изменение вступили в силу, но ответа на окно в которой посылалось сообщение не пришло и бывает что через 1 минуту после отправки приходит ответ что сообщение отправленно. При это сеть у меня не тормозит и я могу спокойно гулять по этому форуму ожидая пока среагирует движек и не внесет изменение.
Цитата
Вы, значит, торопитесь, "кликаете" по 2 - 3 раза подряд, не дожидаясь загрузки, и считаете, что в этом Вашей вины нет?!

Вообще для этого есть анти-флуд (или он как-то так называется) который ограничивает отправку сообщение в определенный промежеток времени. Допустим не более одного сообщения в 10 сек. Не знаю есть ли на этом движке подобное, вроде должно быть, но это все к админу.
P.S. Кстати говоря задача модеров удолять дублируещие темы как не нужные а это не всегда происходит. icon_sad.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему