![]() оценка качества электромонтажных работ , просьба помочь оценить работу подрядчиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() оценка качества электромонтажных работ , просьба помочь оценить работу подрядчиков |
![]()
|
||||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 29772 ![]() |
Уважаемые форумчане! Просьба помочь и дать свою оценку качества электромонтажных работ по сборке электрощита в квартире жены. Такое можно прнимать как качественную работу или нет? Работа не до конца закончена, еще ноль не прикручен, фальпанель не установлена.
Фото прилагаю. Заранее спасибо тем кто даст качественные советы, С уважением, Сергей |
|||
![]() |
||||
![]() |
Гость_Гость_100778_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Капец сколько групп в квартире. Каждая розетка штоли через диф. автомат идет? У нас на коттеджах столько групп нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
У нас на коттеджах столько групп нет. Коттедж коттеджу рознь... У меня сейчас на проектном этапе в щит ЩРВ-54 не умещается автоматика первого этажа... и второй этаж такой же будет. ![]() Но тут речь о квартире и хотелки все не озвучены, по которым сей щит собирался. А смотреть на щит сбоку, не видя схемы, и при этом пытаться оценить качество незавершённых работ, по крайней мере глупо... ИМХО -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:28 |
|
![]() |